Kassensysteme

Kassensysteme für die Gastronomie – GASTWARE
Die GASTWARE Kassensysteme sind perfekt für jede Betriebsgröße.

  • GDPdU & GoBD konform
  • Benutzerfreundlich
  • Extrem stabile Hardware
  • Individuell auf jedes Unternehmen abstimmbar
  • Hohe flexibilität durch modularen Aufbau
  • Integration in Hauseigene Infrastruktur

 

GASTWARE ist ein Kassensystem für den anspruchsvollen Gastronomen - einsetzbar im kleinen Café oder Bistro ebenso wie in großen Häusern mit mehreren Gasträumen, Außengastronomie und Außer-Haus-Verkauf und selbstverständlich auch in der mobilen Gastronomie wie zum Beispiel auf Ausflugsschiffen.

Unkompliziert erweiterbar

Das in vielen Jahren in Zusammenarbeit mit Gastronomen entwickelte und stets verbesserte System arbeitet auf PC-Basis und ist modular aufgebaut - man kauft nur die Bausteine, die für die jeweiligen Anforderungen des Betriebes nötig sind. Dabei ist eine Erweiterung jederzeit unkompliziert möglich. Wächst der Betrieb, so wächst GASTWARE ganz einfach mit. Schulungen, regelmäßige Software-Updates, optionale Fernwartung und Service-Leistungen sind bei uns selbstverständlich.

GASTWARE bietet die volle Übersicht: Sämtliche Abläufe im Betrieb werden transparent. Vielfältige Möglichkeiten der Auswertung helfen dem Gastronomen, die richtigen Entscheidungen zu treffen. Nicht zuletzt zeigt das System unehrlichen Mitarbeitern die rote Karte: Betrug ist mit GASTWARE unmöglich. So bleibt das Geld dort, wo es hingehört: In der Kasse.

Intuitive Benutzerführung

Unsere Gastrokasse lässt sich auf stationären und mobilen PCs ebenso wie auf iPhone und iPad nutzen. Nach der Installation durch unsere Mitarbeiter steht der effektiven Nutzung von GASTWARE nicht mehr im Wege: Eine intuitive Benutzerführung erlaubt es selbst Aushilfen, sofort zu beginnen. Innerhalb weniger Sekunden sind Bestellungen erfasst. Die Bons werden automatisch dort ausgedruckt, wo es im Betriebsablauf Sinn macht: die für Getränke an der Theke, die für Speisen in der Küche. Und wer sich nicht um die Technik kümmern muss, hat mehr Zeit für den Gast.